Многопользовательская игра

Post » Thu Dec 15, 2011 5:22 am

Привет всем! Я играл в Crysis 2 с удовольствием и когда прошол её захотелось поиграть по сети с другими людьми но у меня возникли многие вопросы : 1. Как подключится к серверу и к какому?, и какой самый хороший! 2. Какая версия нужна для сетевой игры?

Вообщем прошу администрацию и понимающих в этом людях помочь мне так как я в этом полный (Noob) новобранец!

Прошу вас дать мне полную инструкцию и описания как можно подключатся и играть по сети!
Saul C

Post » Wed Dec 14, 2011 8:12 pm

Ну на самом деле все просто. Надо обновить игру сначала. Это делается через Launcher.exe из папки, куда у тебя игра установлена. Версия игры должна быть 1.9. Потом заходишь, нажимаешь многопользовательская и далее перед тобой будет меню. Выбираешь поиск серверов ждешь пока он обновится. Рекомендую европейские и российские сервера. Там по названию все ясно. Играешь где хочешь.
kevin ball

Post » Wed Dec 14, 2011 3:55 pm

Я нашол этот файл но он не стал мне нечего обновлять видимо диск который я купил пиратка иначе не знаю в чем дело, а так как у меня не выходит обновить до нужной версии подскажите где можно скачать нужную версию! И еще интересно что за ключ просит меня игра когда я пытаюсь подсоединится к сети просит ключ (xxxx-xxxx-xxxx-xxxx)
Вообщем подскажите где скачать нужную версию и что мне еще требуется для он лайн игры в Crysis 2!
Спасибо заранее людям которые относятся с пониманием и помогают!
Da Missz

Post » Thu Dec 15, 2011 5:22 am

Если у тебя диск лицензионный, то ключ напечатан на стенке под диском. Если же нет, то в мультиплеер ты поиграть не сможешь. Нужен как раз таки ключ, который у тебя запрашивают. Его нужно покупать.
El Khatiri

Post » Wed Dec 14, 2011 8:10 pm

А как теперь мне купить ключь и где и где скачать нормальную версию Crysis 2???
Alan Whiston

Post » Wed Dec 14, 2011 3:45 pm

Да тебе наверно проще всего диск лицензионный купить. Но можно также купить игру в виртуальном магазине. Ориджин например. Ну или просто ключ где-то в интернете купить. Но лично я предпочел диск купить. Во-первых мороки с самой игрой меньше. Во-вторых всегда снова установить могу, ну и естественно по интернету играть.
Trista Jim

Return to Crysis