増幅された安定性を持つニューポート2パター

Post » Fri Jan 11, 2013 11:07 pm

私は14年間、スコッティキャメロンのパターを使用してきました。これは、私がまだ持っているタイトリストAP2 712アイアンセットの、私の最初に戻ります。ただし、退職し、そのまだ古典的な、私のオフィスに座っている。キャロウェイ ディアブロ 次に、私は34インチニューポート2モデルに移動し、かかと/つま先バランスと恋に落ち、全体的な顔をオフに感じる。私はちょうど新しい34インチスタジオセレクトニューポート2にアップグレード。私の感覚に合った重いパターを作成する15グラムの重みを挿入した。私はこれと同じ効果を作成するために私のオリジナルのニューポート2にいくつかの3グラムの鉛テープを積層。新しいスタジオの設計は私のためにそれを行います。間違っていない場合は、必要に応じて、より重い20グラムのウェイトはタイトリストを介して利用できます。他の重要な要因は、スコッティキャメロン 激安 オンラインで迅速にボールの転がりを取得ミルドフェースです。私はより良いパットがない!私は非常にこのパターをお勧めします。

おなじみのラインを持つタイトリストスコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2パターは、高性能かつクラシックなデザインが美しいブレンドです。精密ミルド303ステンレススチールキャメロンスタジオセレクトニューポート2パターは、改良された高つま先プロファイルとかかと、各モデルでの多数の長さのオプションを可能につま先円形ソ??ールウエイトを備えています。円形かかとつま先のweightsofミズノJPX 800アイアンは、キャロウェイ ディアブロ アイアン より大きなスイートスポットのためのオフセンターの影響で頭の回転を減少させることによって増幅された安定性を提供します。工場調整可能なウェイトが適切な頭部重量対シャフトの長さの組み合わせを提供するように設定されています。スコッティキャメロンニューポート2パターの改良された高つま先プロファイルはきれいな外観のための無段階シャフトが施され、ソフト、固体感じ、新しいスコッティキャメロンレッドコードグリップが装備されて提供しています。

それは競合他社の多くと同様に、新しいパターはテーラーメイドR11sドライバーのつま先とかかとの両方で調整可能なウェイトを備えています。取り外し可能な円形の重みは、プレイヤーが自分の否定的なスイングの傾向に対抗し、様々なシャフトの長さに適応できるようにするために、簡単にカスタマイズ可能なキャメロンニューポート2を作って、大きくバランスと安定のために除去することができます。あなたのパッティングストロークに応じて、追加の重量は、スコッティキャメロンパター あなたのパットに滑らかさとコントロールを追加できます。ヘビーパターは、わずかに異なる重量配分が、追加加重はあなたのゲームに利益をもたらすことができる方法の一例です。白いアライメントラインも簡単pingのG20アイアンによるとまばたきのようにストロークでボールを並べることができます。ニューポート2上のクラブフェースはそれに良い感触を持っており、ソフトなパットを好むそれらのゴルファーのためではありません。それはクラブフェースをオフにジャンプするように、そのかなり弾力とボールが感じている。
Claudia Cook

Return to Crysis